Aprile 2015, Anno VII, n. 4
Massimiliano Alajmo
Che sapore hanno le emozioni?
Telos: Chef-scrittore lo è di certo: in tal senso, i suoi due volumi (In.gredienti e Fluidità) sono una viva testimonianza. Chef-filosofo, invece, è il modo in cui spesso viene descritto dagli addetti ai lavori. Cosa significa, esattamente, questa definizione?
Massimiliano Alajmo: Ad essere sincero, non saprei: bisognerebbe chiederlo a chi mi definisce cosi! Certamente ho il mio modo di intendere e di vivere la cucina. Se vogliamo definirla in questi termini, allora sì: è una filosofia, un modo di racchiudere e trasmettere un pensiero. Per me la cucina consiste di alcuni elementi imprescindibili ... continua
Editoriale
Se cucini in televisione, hai lo sguardo tenebroso o il sorriso piacione e provi a spiegare che avere in casa una leccapentola è del tutto fondamentale, e che la pasta - quella buona, signora mia, mi raccomando: trafilata al bronzo! - si fa a Gragnano, allora probabilmente sei uno chef-star... continua
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