Dicembre 2023, Anno XV, n. 12
Erika Liriano
La Dea del Cioccolato
Telos: Lei e sua sorella Janett siete nate a New York da genitori dominicani. Entrambe avete frequentato la Fame School di Manhattan e studiato arti dello spettacolo e danza. Tuttavia, lei è approdata alla Human Ventures, mentre Janett nel settore salute. E poi è arrivata la pandemia... che cosa è accaduto?
Erika Liriano: Lavoravo presso Human Ventures con le startup del programma di accelerazione e come project manager. Janett lavorava in un'azienda biofarmaceutica, la Cambrian. Prima di procedere con la costituzione e l'avvio di INARU, abbiamo lavorato al nostro piano aziendale e fatto ricerche, per diversi anni nei momenti liberi dal lavoro e nei fine settimana. Quando è scoppiata la pandemia, abbiamo deciso che era il momento migliore per concentrarci su INARU e dare concretezza a questa avventura ...continua
Editoriale
La scienza ci dice che il cioccolato produce emozioni molto simili all'amore e alla gioia. Il suo consumo provoca una forte stimolazione dell'olfatto e del gusto, che rilascia una quantità di ormoni nell'organismo. E noi golosi ci attacchiamo a qualsiasi cosa pur di non sentirci in colpa per le nostre scorpacciate di questo ‘cibo degli dei’. Parlarne con Erika Liriano, fondatrice di INARU intervistata del numero di dicembre di PRIMOPIANOSCALAc, ci fa sentire ancora meno in colpa.
Soprattutto se ci prendiamo la briga di scoprirne l’origine, e la filiera produttiva che lo porta sulle nostre tavole, nelle Feste in modo particolare ...continua
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